reugonemo (reugonemo) wrote,
reugonemo
reugonemo

Category:

Министерство Обороны РФ поднимает мощь ВС РФ

  Как вы считаете, какой залог боевой готовности армии? Тут в голову лезет сразу же масса различных вариантов - от качества образования военнослужащих до проведения различных военных учений. Но все это в совокупности приносит еще большую пользу для всей армии. А что, если провести международные учения? Обмен опытом между армиями - это во стократ лучше, чем внутренние военные учения. И это прекрасно понимает Министерство обороны РФ. Мощь вооруженных сил России растет серьезным образом засчет проведения в крупномасштабных учений.

  Как стало известно, сегодня в заливе Петра Великого в Японском море стартовала активная фаза российско-индийских военно-морских учений. Моряками будет обеспечена защита кораблей на незащищенном рейде, нанесены ракетно-артиллерийских ударов по воздушным целям. Не менее важной задачей для моряков будет помощь судну, которое терпит бедствие, пополнение запасов в море. Ведь оказание помощи и собственного спасения не менее важное, чем оборона.

  Отмечу, что укрепление стратегического партнерства между Россией и Индией не останавливается на экономическом секторе. Россия и Индия укрепляют сотрудничество в оборонном секторе, что не менее важно в свете последних событий, которые складываются в нашем мире. А такого рода крупномасштабные учения - это очередная возможность для вооруженных сил России получить квалифицированные знания. Все это лишь положительно скажется на российской армии.
Tags: вооруженные силы россии, министерство обороны РФ, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments