reugonemo (reugonemo) wrote,
reugonemo
reugonemo

ТОП запросов "что, ес ли"))

Друзья, очень много встречал скринов поисков типа Яндекса и Google, где какие-то эрудированные личности вбивали всякого рода запросы) Казалось бы, ничего особенного, если задуматься, нелепые ситуации для запроса могут быть, но все же) Такой прекрасный запрос, как "влажная попка" (ну, возможно, у ребенка проблемы с кожей) или же "как отодрать соску" (я не знаю, куда там прилипил свою безделушку ребенок). И все в таком роде. Так вот, если до этого я был просто зрителем, то теперь я увидел эти запросы собственными глазами. Самое интересное, что все это смешано с политикой: вот тут и Евросоюз, а вон там уже и НАТО))
Так вот, ТОП запросов) Ну, тут я не стал выдвигать самый возлюбленный, пожалуй, просто перечислю)

1. Что, если я запятая) Гм, это как такое возможно? Я понимаю абсурдность ситуации, но, быть может, все дело упирается в обычный скалиоз?

2. Что, если я беременна... в пять лет. Что, простите? Это как такое вообще возможно? Это что за Бенджамин Баттон в юбке, который смог?

3. Что, если по ходу движения поезда в туалет бросить лом. Блин, даже обсуждать не буду, дикий баян уже))

4. Что, если я шампунь? Что же ты курил, товарищ?

5. Что, если Россия хочет захватить мир? Возьмем для начала вопрос из предыдущего пункта. Думается мне, гуглила бестолковая НАТО) Ну что за очередной бред, а? Ситуация на Украине вышла за рамки из-за неразумной политики бестолкового негра. Москва-то здесь с какого бока? Выставляя Россию в качестве агрессора, Запад выставляет себя не в самом лучшем виде. Стоило бы задуматься...

Друзья, а вы находили забавные запросы?)
Tags: евросоюз, ес, интересное, интернет, нато, новости ес, политика ес, размышления, рассуждение, ситуация на украине, смешное, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments