reugonemo (reugonemo) wrote,
reugonemo
reugonemo

Categories:

США тот еще хейтер

По этому поводу я могу сказать только одно.
Плохому танцору, видимо, фальцетом всё-таки петь не суждено.
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только
Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно.
Noize MC

  К сожалению, уже порядка пяти лет в интернет-сфере живут и тролли, для которых даже был выделен термин "хейтер". Этот недоумок придирается к любой мелочи, даже если все сделано на отлично. Такие люди осуждают любые проявления творчества, которые им не пришлись по вкусу. Чаще всего это происходит из зависти, из-за отсутствия воспитания или же просто в голове вакуума. Хейтер необразован и неграмотен. Будет лить на оппонента дерьмо, даже если и не прав...
Файл:Haters gonna hate cat.jpg
Этот тред пришел к нам в 2010 году после обильных картинок с призывом "X-ers gonna X" на 4chan, исток всех феерических мем. Все это просто шокировало своей действительностью. Теперь чуть ли не в каждом посте в любой соцсети находился такой "друг", который провоцировал общественность.

Года два назад весьма талантливый паренек сделал акапелла кавер на песню "Somebody That I Used To Know". Честно сказать, это просто потрясающе. Человек, благодаря своему голосу, создал такое величие. Но нет же... Тут же нашлось чуть ли не с сотню хейтеров, которые просто макнули его головой в дерьмо. Видите ли, пиар за счет создателей самой песни. Так вы пойдите и ровно так же повторите, а потом уже и орите. Такие каверы - это еще то искусство, где тебе нужно не просто отыграть и спеть, а нужно грамотно использовать собственный "бит". Прежде чем открывать свое "бунгало", вспомните, что, кроме как превращать кислород в обычный газ, вы ничего не можете.
Примечательно, что весь этот тред тянется из "великой" американской державы, где президент и тот хейтер. Да и вся политическая элита такая. Нация завидует другим странам, которые развиваются без всяких сопливых, в то время как темнокожий лидер начинает завидовать и х*есосит. Причем делается это настолько лицемерно, что потом Обамка начинает со всеми дружить.

  Друзья, просто забивайте на таких даунов большой болт. Как я уже говорил, они делают из зависти, из-за слабого ума, но все же. не ведитесь на провокацию, и будет вам счастье.
Tags: америка, барак обама, жизнь, интересное, новости сша, политика сша, рассуждение, сша, хейтер, штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments