Россия сегодня: кибербезопасность превыше всего!

Новости России: новая ветвь сотрудничества с Китаем

  Еще в студенческие годы чудесные я активно заинтересовался криминалистикой. Так, для себя. Ведь очень интересно знать все тонкости криминалистического дела. Ведь никогда не знаешь, что может тебе пригодится в этой жизни. Особенно же интересной для меня темой стала киберпреступления и последствия от таких деяний.

  Увлекшись исследованием этих преступлений, я написал даже статью, которая была посвящена методам раскрытия такого рода преступлений. Но поскольку мы живем в информационном веке, я не учел одного важного фактора. Все в наше время очень относительно, старые методы не всегда позволяют найти злоумышленника, поэтому требуются более инновационные методы, в том числе методы международного уровня.

  Москва и Пекин уже позаботились о повышении уровня кибербезопасности. Совсем скоро между сторонами будет подписано соглашение, предусматривающее применение новых технологий для противодействия вмешательства в государственные дела, подрыва суверенитета и нарушение стабильности жизни общества при помощи компьютерных систем. На основе этого государства обозначат совокупность прав для сторон, что позволит им принимать активное участие в управление сетью Интернет как в национальном сегменте, так и на международном уровне.

  Что и говорить, кибертехнологии несут в себе большую опасность, поэтому нужно быть готовым принять любой вызов. В одиночку, как мы понимаем, противостоять этому будет слишком трудно. Нужно обезопаситься и подстраховаться, для чего и будет подписано российско-китайского соглашение, которое позволит объединиться против злоумышленников.
Да мы так черти что взломать можем - китайцев много, а мы умные! Вместе мы страшная сила!
Круто, что кибербезопасность беспокоит не только Россию, но и наших союзников - Китай. Так что, думаю, в этом вопросе мы совместно что-нибудь придумаем:)
Кибербезопасность в наше время очень важна.
Такие подвижки в сотрудничестве с Китаем покажут истинную силу нашей дружбы.
Да, России нечего скрывать, но и разбалтывать кому попало информацию, предназначенную "для внутреннего пользования" мы тоже не намерены. Будем избегать утечек вместе с КНР.
Что и говорить! Вместе с Китаем нам никакие тяготы не страшны. Вот сейчас подпишем соглашение и наше "не разлей вода"! будет официальным!
Россия сегодня стоит на пороге высокотехнологичной революции, поэтому кибербезопасность является одним из приоритетных направлений для защиты страны!
Эта новость меня очень радует. Интернет должен быть максимально безопасным. Так достали постоянные взломы и хакерские атаки.